Vidas passadas
Lembro-me de nós em nossa última vida
Lembro que na verdade eram tantas
Não sei em qual delas, mas nos amamos
Então aquela explosão tão forte
De sorte que meu corpo desapareceu
Eu não pude voltar ao local marcado
Espero que entenda os meus motivos
Para não ter ficado do teu lado...