"Em parceria"

Não sou todas as palavras

apenas parte daquilo que penso

entrelinhas voam sentimentos

Sopro de tantos ventos

raciocínios, lamentos

dores infindas, ensinamentos

vivências únicas ...

... momentos

Caminho por entre sombras

trilha de tantos passos

são gritos, sussurros, tormentos

sorrisos, lágrimas, venturas

alegrias em dedos ... traços

Ouvidos em mim atentos

boca-dedos decorando

necessidades desse coração

alma vagante crendo

aprendizado em união

Venham os cálidos apertos

esforço tão necessário

vaidade sucumbindo apelos

ignorando o saber em partes

que chegam sem atropelos

que fazem de mim teu rastro

Não se perca tanto tempo

querendo mais do que tantos ais

afinal é apenas tropeço

desse voo ainda no cais

Amemos sem ideal ou meta

sejamos o que tanto sente

conquista de asas é simples

basta agir sem preço!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 23/06/2013
Código do texto: T4354702
Classificação de conteúdo: seguro