DEUS NÃO ABANDONA

Um doce anjo assim veio falar

O coração e a alma iluminar

Deus é fiel e misericordioso

Escolhe o que parece errado

Encaminha na voz do iluminado

Alivia um semblante meio triste

Faz renascer o que de fato existe

Remanso de paz, vida e caridade

Oceano de amor, semente de louvor

Veio com pensamentos, aquietou

O verbo do Senhor se revelou

Essência múltipla sem limites

Fascinação-promessa, sei predisse

Na chama dessa voz o ser brotou

22/06/2013.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/06/2013
Código do texto: T4353547
Classificação de conteúdo: seguro