A alma que chora
Descem pingos de lágrima
junto com vestígios de sangue
tudo tão imaginário e irreal
tudo tão real e lúcido
chora de emoção
a alma transparente
sente a sensação
de flutuar docemente
perde-se a noção
de ser igual a gente
viaja por uma dimensão
longe daqui e diferente.