Ó Senhor...

Ó Senhor,

por que dentro de mim

duelam a fé e o desamor

e por que há sofrimento e dor

no meu sorriso?

Ó Senhor,

Por que o mundo é essa praça

tão cheia de ardor,

sem graça?

Por que, Senhor,

o meu amor é diferente

do amor de tanta gente

que há no mundo?

As estações do meu tempo estão vazias,

o outro temor é minha alegria

e minhas pernas não são meus passos

e um amor acaba em apenas um abraço

e no choro eternizo uma amizade.