Nas alamedas do céu
És tão divino meu protetor
És todo de angélica aparência
Contigo sou toda inocência
Contigo me revelo como a um confessor...
Nossos olhos são pura transparência
Nossos lábios nem precisam soletrar
Basta apenas os pensamentos elevar
E entregar-se com amor e pasciência...
Seguindo, vou vivendo meu calvário
Que creio ser por mim, bem merecido
Senão eu não o teria concebido
E não o sentiria nas contas do meu rosário...
Pois sois o meu maior amor
O meu único e eterno compromisso
O meu símbolo é o meu crucifixo
Que eu sempre tenho junto a mim, na alegria e na dor...