Sonho fulgurante
Singelo rogo aos
Mestres do Amor
que abasteçam
meu arrebatado coração
com dourados táquions.
Desejo um desabrochar
magnificiente.
Sonho com Urantia
extasiada com o novo
filho resgatado,
comunicando triunfantemente
a Nebadon mais uma
conquista.
E que fulgurante eu
me faça caminho e
luz, agora e sempre.