O ARQUITETO E O POETA

O arquiteto

E o poeta

Têm o mesmo ofício

Cada um na sua área.

O arquiteto

Arquiteta prédios

Palácios

Casas.

O poeta

Arquiteta

As coisas da alma.

O poeta

No seu universo...

Arquiteta as palavras !