Fruto
Abandona a pressa
e a perfeição.
Sê serenidade
e fluidez. O tempo e
o espaço esperam
por ti com quietude
e placidez.
Ignora galhofeiras
ilusões.
Vê além do que
seus olhos estupidamente
acreditam ver e ser.
Ajoelha-se ao desapego e
à compaixão.
Serve com doçura e
gentil brandura.
Torna-se mestre
quando se curva
ao absoluto amor.
Lidera a batalha em
seu coração.
Elimina o ódio e o
emplasmado rancor.
Recebes,finalmente,
o que merece.
Fruto puro da paz
e da mansidão.