PERDÃO SENHOR!

PERDÃO SENHOR!

Perdão senhor!

Pelas mágoas contidas no meu coração.

Pelo sonho ambicioso de fama e poder.

Pelo egoísmo e o apego às coisas materiais;

Pelas dívidas com vos e com meus semelhantes.

Perdão senhor!

Pelas minhas agressões a natureza,

Pelos maus pensamentos, pelos meus julgamentos.

Pela teimosia de continuar errando mesmo sabendo

Que mais tarde serei perdoado,

Pelo seu infinito amor e bondade.

Perdão por esquecer de agradecer as graças recebidas de vos

Enfim! Por todos os meus erros.

Perdão Senhor!

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 20/06/2013
Código do texto: T4350094
Classificação de conteúdo: seguro