CORAÇÃO CONGELADO

CORAÇÃO CONGELADO

Não se afogue em mágoas nem ressentimentos

Nem sofra pelo que já passou.

Tudo na vida tem um preço,

A gente aprende a viver pelo amor ou pela dor

Descongele o seu coração

Acenda a chama incandescente do amor e do perdão

Elimine as malquerenças do passado

Escondidas bem no fundo de um coração congelado

Renasça para a vida com muita paz interior

Perdão e amor são sentimentos que aquecem o coração.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 20/06/2013
Código do texto: T4350083
Classificação de conteúdo: seguro