BOM DIA!

BOM DIA!

Bom dia! Bom dia! Bom dia!

Para começar uma nova manhã.

Bom dia! Bom dia! Bom dia!

Rogamos ao Pai muita proteção,

Aos familiares, e àqueles que têm a difícil missão de nos servir.

Bom dia! Bom dia! Bom dia!

A todos que encontrarmos durante a jornada

Bom dia! Bom dia! Bom dia!

Não nos esqueçamos de agradecer a todos que participam da nossa história.

Pois estamos diante de um ser criado a imagem e semelhança do Grande Pai Divino.

Seja idoso, adulto, jovem, ou criança. Homem, mulher, menina ou menino.

Bom dia! Bom dia! Bom dia!

A grande natureza com toda a sua beleza animal, vegetal e mineral.

Criada e doada por Deus a todos os seres vivos,

Para compor o santo cenário da grande peça da evolução Universal.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 20/06/2013
Código do texto: T4350081
Classificação de conteúdo: seguro