MORRER PARA RENASCER

MORRER PARA RENASCER

Um dia vou ter que partir,

Quando minha missão terminar,

Se partir antes de concluir,

Um dia vou ter que voltar.

Voltar a ser criança, novo aprendizado fazer,

Traçar um novo destino

Para de novo morrer.

Morrer para renascer

Até o paraíso alcançar.

Essa é a verdade eterna

Que ninguém pode negar.

Conhecer o paraíso nesta vida ainda não dá

Tenho consciência disso, tenho muito que aprimorar.

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 20/06/2013
Código do texto: T4350043
Classificação de conteúdo: seguro