GRATIDÃO

GRATIDÃO

Graças Senhor!

Pela graça de sentir gratidão.

Pela graça de experimentar o teu amor

E pela graça de sentir teu perdão,

Pelas faltas cometidas em pensamentos, palavras e ações.

Contra a natureza e meu semelhante.

Graças Senhor!

Pelo sabor dos alimentos

Pela beleza da rua criação

Por sentir tua presença em cada fração de segundo da minha existência neste aprimoramento cósmico.

E ir aos poucos descobrindo a minha missão terrena.

Através do maior ensinamento que deixastes para a humanidade.

O verdadeiro amor universal.

Graças Senhor!

Pela permissão de descongelar meu coração,

E poder descobrir que também posso perdoar,

Eliminar o ódio e o rancor a tudo e a todos que fazem parte da tua criação

Graças Senhor!

Por acreditar na tua essência como criador de todas as coisas existentes no universo.

No teu amor universal pelos homens,

E com muita paz no coração poder sentir a palavra chave da criação:

“Gratidão”

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 20/06/2013
Código do texto: T4350042
Classificação de conteúdo: seguro