PACIÊNCIA- 06/2013
Quem tem pressa não aproveita
O melhor de cada situação
Esperar pacientemente a hora certa
É uma das mais sábias lições
Casar cedo demais sem preparo
Querer ser o tal em seu trabalho
Pode colher frutos muito amargos
Se não tiver bom e devido preparo
Por isso nada devemos querer cobrar
Nem da vida e de nenhum ser
Se soubermos com calma esperar
Muitas coisas boas poderemos colher
Quando o tempo teimar em passar
Lembre-se que é espírito imortal
Eleve seu coração ao nosso Deus
E tudo na vida lhe parecerá normal!