“A minha obediência.”

O meu Deus é poderoso, ele é

O meu grande protetor,

Realiza os meus sonhos,

Com a minha obediência.

A vontade deste Deus,

É intensa e concreta,

Determina e estabelece

O que quer dos seus filhos.

A importância da teoria é

Á prática do Divino Espirito Santo.

O resultado é imediato, pois o

Nossa Deus estabelece,

E cumpre o prometido.

E visa em atender o

Mais simples... Dos humildes.

Neire Luiza Couto 08/06/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 19/06/2013
Código do texto: T4349008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.