PEGO AS COISAS DO DIA A DIA E TRANSFORMO EM POESIA...

Eu pego as lágrimas

Os sorrisos

As tristezas

E as alegrias.

Eu pego a solidão

Os amores

As dores

As pedras

E as flores

Do dia a dia.

E os transformo em rima

E assim na matéria-prima...

Da minha poesia !