DE REPENTE GESTOS SIMPLES ENCHEM MINHA VIDA DE POESIA...

De repente...

Me vem um simples olhar

E um sorriso

E uma palavra boa

Gentil

De alguém que- às vezes até por acaso- cruza

O meu caminho

E isso modifica

E isso muda o meu dia.

Me trazendo afeto

Ternura

Paz

E harmonia.

Me trazendo delicadeza

Inspiração

Leveza

E alegria.

Me alimentando na alma

Me trazendo cor

Brilho

Um colorido

Plenificando a minha vida de sentido...

E enchendo a minha vida de poesia !