PRECISAMOS UNS DOS OUTROS POIS SOMOS CARENTES...

Nós precisamos uns dos outros

Em nossa humana caminhada

E na beleza de ser gente.

Nós precisamos uns dos outros

Para nos darmos as mãos

E caminharmos juntos

E construirmos

Conjuntamente.

Nós precisamos uns dos outros

Para sermos amigos

Solidários

Parceiros

E sermos fraternalmente.

Nós precisamos uns dos outros

Para compartilharmos as coisas

O amor

A dor

As tristezas

As alegrias

A felicidade

O tempo

A vida

E mutuamente.

Nós precisamos uns dos outros

Para enfrentarmos a jornada

Para nos afagarmos

Poque nós somos frágeis...

E porque nós somos carentes !