Cair da tarde
Na tarde já grisalha
que o vento acena.
A nuvem que espalha,
vem a noite morena.
Neste andar de poesia
a vida e o caminho.
Com Deus na alegria
não fico sozinho.
No mundo inocente
os pecados tanto crescem.
Sinto Deus em minha frente
quando o dia amanhece.
O entardecer se veste
com a estola escura.
De leste a oeste
nesta oração que cura.
Assim quero me despedir
com muita devoção.
Esta noite irei dormir
com Jesus no coração.