"PRÓXIMA"
Chego muito mais perto;
Não quero ter de perder
Um só detalhe certo...
Quero muito me ver,
Descarnada e coberta;
Sem rosto e sem defeito,
Omissa de todo o efeito;
Plena e rica do meu ser...
Quero rir muito ao morrer,
Sem nada novo por perto,
Plena, à luz do meu viver...