Paz chamã/xamã
O intuito,
Que guia ao nascer do Maior,
Extinto
Do seu laço menor.
Silêncio, que tem algo a nos dizer,
No vácuo oco do arvoredo,
Bastando estender
Eliminando o som do medo.
A queda cai suave,
Amparada pelo ar,
Protegendo
Onde queira estar.
Linhas do céu,
Que levam a consciência de nosso interior,
Parte do Um que traz o véu
Em sereno amenizador.
Caminho que a nada leva,
Há a não ser ao tudo absoluto,
Entrelaçado em conexão da relva
Dentro de um circulo resoluto.