MUDANDO A GENTE MESMO MUDAMOS O MUNDO...

Mudando primeiro a gente mesmo

No que nos é oriundo;

Não vivendo a esmo

Mas de modo fecundo;

Nós podemos modificar

Transformar...

E assim mudarmos o mundo !