COM UM SORRISO PODEMOS MUDAR O DIA DE ALGUÉM...

Com um simples sorriso

No poder que ele tem.

No que é afetivo

E transmite um bem.

Nós podemos harmonizar

Ornamentar...

E assim mudar o dia de alguém !