PERGUNTAS

O amor está ali,

À beira da estrada,

A esperar por ti...

Por teu amor - mais nada,

Mas tu não o enxergas

E segues tão sozinho.

Por que não acreditas

Na força do amor?

Por que dás tanto abrigo

À mágoa, ao rancor?

Por que não vês a luz

Que há em teu caminho?

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa,06/06/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 07/06/2013
Código do texto: T4329997
Classificação de conteúdo: seguro