FILOSOFANDO
NO DIZER SÁBIO DO MESTRE,
É QUESTÃO “SER OU NÃO SER”.
COMO SABER, ENTENDER,
QUE É “SER”? QUE É NÃO SER?
O MESTRE TAMBÉM DITOU:
“NÃO ÉS O QUE PENSAS SER!”.
NO QUE PENSO SER, NÃO SOU.
NO QUE NÃO PENSO SER, “EU SOU”.
“EU SOU” A LUZ DAS ESTRELAS,
A FONTE, A INTUIÇÃO.
“EU SOU” A CHAMA VIVENTE
ARDENDO EM CADA CORAÇÃO.
O NÃO SOU SE ESVAI NO PÓ,
O “EU SOU” ASCENDE AO VERBO.
O “EU SOU” É VERSO E INVERSO,
NO INFINITO DO UNIVERSO