TRANSFORMAÇÃO

No caminho

da vida,

tantas figuras

sem alento,

cabisbaixas,

marcham como

em marcha

fúnebre...

Tantas, mas não

todas, uma delas

um rastro de luz

deixa...e as outras

todas feito mariposas

em volta da luz,

são atraídas...

Vão se chegando,

se alegrando,

se modificando...

A marcha nostálgica,

transforma-se

em outra....Marcha triunfal

rumo ao paraíso, ou

aos céus...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4328887
Classificação de conteúdo: seguro