ESPIRITUALIDADE AMIGA

As questões que aprisionavam a humanidade

Gerando cadeia de erros ao infinito

Provocando aflição, desespero e iniquidade

Deixando-a tão distante do paraíso

Foram elas aos poucos sendo aclaradas

Presente divino trazido em tempo certeiro

Por irmãos de mãos abençoadas

Cujo labor nessa sublime jornada

É pôr-se a ajudar incessantemente seus companheiros

Na ideia de existir várias existências

Muitas respostas são postas à reflexão

Trazendo, cada uma, necessárias experiências

Interligadas todas elas em exatidão

As comunicações que trouxeram essas verdades

Não cessam dia e noite de se propagar

Presentes divinos da mais infinita bondade

Na bendita tarefa de esclarecer e consolar

Irmãos gentis que se comprazem com essa lida

Contribuem na seara que o Cristo conduz

Sentinelas servis de novas lições de vida

A tornar nossa morada, celeiro sublime de encanto e de luz

Tarefeiros da bondade e do amor

Que fazem da dor algo diminuto

No minuto em que se doam com fervor

Espalhando a calma e o consolo pelo mundo.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 06/06/2013
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T4327935
Classificação de conteúdo: seguro