TEMPOS DE REGENERAÇÃO

Toda Terra é fértil caminho

Para a alma que habita o corpo de uma criança

Que nasce tingida de esperança e espinho

Reflexo sutil de sua própria herança

Cresce o homem, outrora menino,

Sob um mar de imensidão de sonhos

Muitos passos, serenos ou ferinos,

Traçam os rastros de um vindouro destino

O peso é leve para uma alma solta

Que se aprisiona apenas ao sair do caminho

Das doces lições de um irmão peregrino

De aura bela, sob vida simples e vestes rotas

Experiência é jardim de flores perfumadas

Caladas, cantam todas uma canção

Cuja melodia em doces notas cifradas

São sublimes versos no coral do coração

E caminha a humanidade por toda esta Terra

Lar divino de alegrias e dores

Plantando flores em extensos jardins

Esperando que da terra brotem mais amores

A estrada Terra, doce morada

Palco hostil para antigas civilizações

É agora berço de novas jornadas

Cenário gentil para tempos de regeneração.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 06/06/2013
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T4327929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.