CONVIVE COM TEUS POEMAS...

Escreve...

E lapida

Burila as palavras

E as concatena.

Aprimora

Arquiteta

Harmoniza as palavras

Com tua alma plena.

E com sensibilidade

Ausculta as palavras

E antes de publicar

Queira então saborear...

Convive com teus poemas !