Fé
Com fé vou levando
e sendo levada
pela estrada
ou mar a fora
vou embora
Ao Senhor peço ajuda pra guiar o barco
meu barco leve
No espaço
No Vento
Vou voando no tempo
aprendo
ensino
prossigo
desisto
paro
choro
vivo
No espaço -E os espaços
Por quanto tempo?
sabe se lá
Com fé prossigo
Que O alguem lá em cima
sabe
aonde quer me fazer chegar