De que e feita a vida?
De que é feita a vida Senhor?
Será o ser humano sua
Imagem e semelhença?...
Onde pensa ir a mãe dessa criança?
Por que não a quer, rejeita?
Planta em seu ninho, dentro de si, uma
Sementinha, pequeno ser indefeso, que por
Ela, já sente carinho, escuta sua voz
Como um terno e doce acalanto, esperando
O dia que essa rainha o tome nos braços
Beije, alimente e o chame de meu filhinho...
Esse ser pequenino, ama profundamente
E seu coraçãozinho já diz mamãe, mãezinha...
Seus dedinhos se movem, coração pulsa
Alegremente, uma vida ali está...
Existe, não é um pedaço de carne,
Sente, é um ser humano formado, feito...
Então chega o assassino cruel e arrebenta,
Sangra seu coraçãozinho, sem dó nem piedade...
Machuca o seu corpinho que indefeso
Se desespera e contorce em dores atrozes.
Ninguém o defende, nem socorre...
Seu corpinho já sem forças se entrega
E sua última frase, sofrida, angustiada:
Repete mais uma vez:
Porque não me quis mamãe?
Por que não teve dó do meu sofrimento?
Por que está me matando?
Eu só queria dar e receber amor...
Eu ia ser seu anjo protetor!...
Até quando teremos que assistir
Tudo isso Senhor?
Até quando essa humanidade
Zombará da Sua lei... do Seu amor?!...
Mary Trujillo
14.09.2003
São Paulo
Brasil