FELICIDADE

FELICIDADE

Esse negócio de dizer que um dia fui feliz

È a maior balela que já ouvi dizer.

A felicidade existe todos os dias,

Pode ser que você era Feliz e não sabia.

Se D´us é Onipotente e Onipresente e,

Se felicidade é estar com Ele,

Você pode não saber que estava feliz.

Daí você ter sido feliz sem saber.

Somos merecedores da Sua Companhia.

Da Sua Presença, e da Sua Potencia.

Toda vez que estamos infelizes,

Estamos negando a Sua Presença.

A Felicidade é um Dom Divino,

Só conhece quem O Reconhece.

Pra Conhecê-Lo é preciso Vê-lo,

Através da Sua Criação, as criaturas.

Acompanhe o crescimento de uma flor,

Veja lá és capaz de enxergá-la crescendo!

Olhe para o Sol se for capaz,

Desvie de um raio ou da força das águas.

A natureza é a maior prova do Criador.

Não há criatura que não se assemelhe,

À Sua Obra! Não há imagem Dele.

Acreditamos porque somos felizes.

O ateu não existe, porque não há infeliz.

A felicidade é estar com Ele.

Ele está no meio de nós e somos felizes.

O mau humor e a tristeza é negar a D’us.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 04/06/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4325143
Classificação de conteúdo: seguro