QUAIS SÃO OS OBSTÁCULOS...

Quais são

Os obstáculos

E que hoje te impedem

De avançar

E frutificar

Nos dons que se tem ?!

Quais são

Os obstáculos

E que hoje te impedem

De evoluir

No devir

E assim de ir além ?!