A LUZ

Como é bom fecharmos os olhos

E mesmo estando no escuro

Termos a certeza da existência da luz

Porque ela emana das mãos de JEUS!

Caminhar sozinha de madrugada

Sem alguma lâmpada acender

E sentir que a solidão não existe

Porque Deus está no comando.

O nosso maior e melhor espelho

São os olhos que Deus nos deu

Neles estão contido uma luz

Que reflete o que vem do íntimo.

Há outra rememorável luz

Que é a magnífica luz do saber

Com ela libertamos as almas

Daqueles que aprendem a ler.

Maio/2013

fama

fama
Enviado por fama em 03/06/2013
Código do texto: T4323875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.