DEUS EM MIM...
Quando me encontrava só,
E confuso era o meu futuro...
Quando eu caminhava a esmo,
Em busca de conforto e de uma luz
No final do túnel...
Desesperada e infeliz,
Magoada e incrédula do mundo,
Eu seguia lentamente e sem rumo...
Como luz "Tu" adentraste em minha vida
Iluminando tudo!
Senti o 'Teu" amor a me cuidar,
Com carinho imenso e desvelo,
Me ergueu do chão...
Secou meu pranto derradeiro,
E encheu de esperanças meu coração.
Sonia Maria Piologo