O MAIS PERFEITO AMOR

Dedico esta poesia as pessoas que o mundo desencantou

Por viverem presas a paixões que a carne decepcionou

E sujeitas a tal amor não viram mais graça na vida

Restando ficarem essas almas sofridas e caídas

Foi naquela noite quando te encontrei e você me desabafou

A dependência que tinhas por uma pessoa te desesperou

Por que a usava para tuas carências de amor tudo suprir

Mas de tão obcecada nem para o criador pensavas ir

E essa paixão bloqueava você de se aproximar do real consolador

Até mesmo o conhecendo não te entregavas a ele com fervor

E tão perdida por este amor humano deixou Jesus pra lá

Imaginava o tal alguém te preencher no que precisar

Sem entender que suas paixões, amores e apegos aos humanos

Nunca pode nem deveria estar na sua vida em primeiro plano

Pois levará nossa frágil carne a não ouvir a razão do espírito

Provocando depressões e tantos males pelo nosso físico

Entenda irmão que só Cristo pode ser nossa única dependência

E só para ele é que devemos nos entregar sem resistência

Sem deixar que a carne venha comandar nossas vidas

Pois seu fim só leva aos vazios e tristezas seguidas

Porque nossa vida presa ou dependente de humanos

Sempre será no fim causa de desequilíbrios e desenganos

E quanto mais dominados pelas paixões o espírito é sufocado

Resultando em um coração que não tem paz e só vive desajustado

Acordem! Parem de centralizar noutro humano todo o seu mundo

Entregue-se apenas ao Senhor Jesus Cristo cada vez mais fundo

Depositando nele todos seus mais profundos sonhos carnais

Pra ele redirecionar melhor os teus desejos sentimentais

E mesmo que a tua vida venha até sozinha ficar

Permaneça com Jesus que jamais ele vai te deixar

Pois só ele vai preencher a lacuna que te faz sentir dor

E só unificados com ele somos saciados do perfeito amor

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 03/06/2013
Código do texto: T4323014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.