"ENTREGA"
Terás o meu coração,
Ao estenderes a tua mão.
Se não fingires que és tu,
Estarei pronto, digno e nu;
Nos preconceitos serei cru...
E te falarei como sou;
Dos anseios de quem amou.
E das virtudes que quero ser.
Poderemos então, nos ter;
Em orgias de prazer e união...