Reencontro...
Busco, encontro, perco, reencontro
A alegria, a fisionomia, as angústias; as minhas ansiedades
Fugir, sumir, fazer acontecer; do interior esse leão
Que suga, que tortura a mente, o inconsciente, o meu ser
Pra quê? Já fazes acontecer!
Fugacidade pra quê? Heterônimos não são seu ser!
Então o poético e o lírico tomam conta desse ser:
Risonho, impaciente, descontente...
Com quem? Com você?!
Sim...
Encontrar, nesse paraíso conhecido como monólogo interior,
Agora?
É... reestruturado, sonhado, conquistado pela FÉ.
Palavra pequena, mas...
Que sem a razão, como entendê-la então?
Epa! Você ai, critica o quê?
Não, a Fé aqui caminha com a razão,
Então...
O leão é engolido pela paciência, perseverança, a paz de bem viver,
Pois plasma nesse ser a alegria de bem viver,
Tenho a quem crer, e assim eu sobrevivi,
Amo a Deus e isso basta!