CAMPANHA DA FRATERNIDADE 2013

Para inclusão da juventude em bela façanha

Nasce da Igreja católica especial campanha

Motivá-las para importância de labutarem

Como imitadores de Cristo a anunciarem

E na proporção que cada um for evangelizando

A própria raça humana vai mais se humanizando

Esta missão não é exclusiva só aos de pouca idade

Mas para os jovens em espírito de nossa sociedade

Onde da individualidade se começará sair

Sendo o sal da terra e sementes a progredir

E pra se evangelizar há toda uma pluralidade

Seja do seu jeito porta-voz dessa interatividade

Deus só não usará de nenhuma forma arbitrária

Tem que partir de você a obrigação voluntária

Sentindo-se privilegiado de proclamar Jesus

Exaltando com alegria a sua valorosa cruz

Dentro desse contexto permeia a campanha

Formar um exército que mais se assanha

Como um fervoroso soldado espiritual

Defendendo a amada pátria celestial

Sendo discípulo a disseminar a evangelização

Aumentando o time para tocar essa briosa missão

Divulgando o Cristo que viu Baltazar, Gaspar e Melchior

Então: Eis-me aqui, envia-me a construir um mundo melhor

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 01/06/2013
Código do texto: T4319777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.