A CHAVE DO SEGREDO
A CHAVE DO SEGREDO
Quando nascemos já vem traçada a nossa sina,
Tudo é Deus quem determina,
Não adianta querer fugir da morte,
Nem tampouco dizer que não tem sorte.
Cada minuto que passa na vida é sempre a menos,
Nunca penses que é a mais,
Escolha caminhar por melhores terrenos,
Não se enverede por pantanais.
O amor é a chave do segredo,
Que precisamos desvendar,
Devemos avançar sem medo,
Para os nossos objetivos alcançar.
Em verdade eu te digo,
Não adianta fazer de escada o ombro do amigo,
Que certamente terás o maior castigo,
E cairás nos braços do perigo.
Tudo que fazemos reflete sobre nós mesmos,
O certo ou o errado somos nós que escolhemos,
Sempre pagamos pelo mal que fizemos,
Mais cedo ou mais tarde somos nós que sofremos.