FORÇA INTERIOR

A minha força,

a minha coragem

não é feita de bravatas,

nem afeita a facão, nem

bala de metralhadora...

Não se baseia em guerra,

nem a construo com bombas..

Vem de força superior

às minhas e infinitamente

superior a vã humanidade...

Vem de dentro, soprada

pelo alto dos mais

altos píncaros que eu

nem sei a altura...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/05/2013
Código do texto: T4317721
Classificação de conteúdo: seguro