Rezamos Juntos.

Junta as tuas mãos,

reza comigo.

Há alguém no céu ouvindo-nos,

espantando esses pecados

que nos perseguem tanto.

Há de ser um grande amigo nosso,

um irmão, ou um pai

teu pai, pai nosso.

Junta as nossas mãos,

rezemos juntos.

O céu veio nos ver rezando:

meu irmão, meu pai

estão entre os santos

de nossa santidade

Ele nos deu a oração.

Cantamos tanto!