ASSIM DEVEMOS CAMINHAR...

Nós devemos nos dar as mãos

Amorosamente

E caminharmos de mãos dadas.

E sermos solícitos

E solidários

Em nossa humana caminhada.

Sermos parceiros

E companheiros

Ao longo da estrada.

Sermos ternos

E fraternos..

Com os nossos companheiros de jornada !