A IMPORTÂNCIA DA MANSIDÃO...

Algo importante ao ser humano

É a mansidão

A qualidade de ser manso

De ser simples

E humilde

No seu ser e estar.

Alguém que é acessível

Que tem afabilidade

Docilidade...

E assim que se deixa tocar !