Vida e morte...

(...) é a vida bendita,

a morte também;

são desígnios de Deus,

uma vai, outra vem;

a vida é efêmera

vale pensar nisto

a matéria é que vai,

o espírito é infinito;

vida e morte,

são certezas,

não se pode duvidar;

o mais importante

na vida, é o amor,

e é amar, amar;

a vida acende,

a morte transcende

nas duas se aprende,

aprender e ensinar,

com amor imortalizar.

Marisa de Medeiros