DEVEMOS ACOLHER O OUTRO NO ESPAÇO DA ALMA...

Nós devemos acolher bem o outro

Aquele que chega

E aquele que passa.

Não só cumprindo a mera formalidade

E abrindo a porta

Do espaço físico da nossa casa.

Mas abrindo também a porta do coração

E acolhendo o outro com afeição...

No espaço afetivo da nossa alma !