MAGIA
Porque sinto em mim, esta energia
Que esta prisão que é o meu corpo
Com o seu peso, impede de libertar
É tão real esta sensação de magia
Esta libertadora vontade anticorpo
Um grande desejo de fugir a palpitar
Porque sinto em mim, esta ânsia
De partir rumo ao universo imaterial
Carrego nos ombros este peso atroz
Que me rouba o sonho e a fantasia
E em mim gera uma crise existencial
Porque renego viver nesta selva feroz
Porque sinto em mim, esta vontade
Este não querer ouvir, falar nem ver
Apenas meditar, descansar a mente
Eliminar para sempre esta ansiedade
Deixar o mundo material que faz sofrer
Entrar na luz da magia e voar livremente
Irene Conde
2013-05-28