A vida é frágil

Geni Nogueira 27/05/2013

Realmente a vida é frágil muitas vezes daqui vamos sem esperar

No entanto parece que alguns são eterno achando que aqui vão ficar

Durante a vida o que se faz permanece porque a morte o corpo vai levar

Acontece a degradação da célula mas o espírito vai viver em outro lugar

Penso não ter medo da morte mas como ela vai acontecer

O tempo não muda nós é que mudamos já que um dia terei de morrer

A nossa vida é curta daqui nada se leva todos assim deveriam entender

Bom seria viver com sentimentos nobres e belas ações fazer

Geni Nogueira
Enviado por Geni Nogueira em 27/05/2013
Código do texto: T4312400
Classificação de conteúdo: seguro