A razão maior

Missão terminada é chegada a hora

da despedida cruel que me apavora

ausência fatal faces entristecidas

amigos que se vão vidas esquecidas

Minha alma chora triste sentimento

apodera do meu ser neste momento

Desígnios dos deuses - eis a razão

que atormenta a mente mera ilusão

Na muda linguagem dos anjos aguardar

Mensagens de paz e esperança maior

No coração a saudade eterna guardar

Esquecer a revolta o que há de pior

E nesta hora em que meu sutil lamento

das dores que cobrem os corpos amigos

Se perde em meio a tanto sofrimento

Quisera poder afastar tantos perigos

Então só me resta agora a Deus solicitar

Clemência aos que padecem no leito fatal

Com fervor e devoção me ajoelho e a orar

Pelos meus amigos que esperam a hora final

NA... Que Deus me ilumine para que possa levar sempre a palavra de conforto aos que necessitam.....Amém...